IDÉE RECETTE

          Tartine craquante d’avocat aux anchois

          Ingrédients
          • 2 avocats
          • 2 tomates
          • 1 barquette de filets d’anchois marinés La Sablaise
          • 1 bouquet de basilic
          • 20 toasts

           
          Temps de préparation : 15 min • Temps de cuisson : 5 min

          Préparation
          • Couper les avocats en deux et débarrasser les de leurs noyaux.
          • A l'aide d'une cuillère, décortiquer la chair des avocats puis réservez-la dans un saladier.
          • Ouvrir la barquette d'anchois marinés La Sablaise puis verser l'équivalent de 5 cuillères à soupe de marinade dans la chair d'avocats et écraser le tout avec une fourchette.
          • Couper les tomates en petits dés et verser les dans la saladier avec l'appareil.
          • Mélanger le tout et assaisonner de sel et de poivre.
          • Tartiner les toasts généreusement d'environ 3 millimètres de cette préparation puis dresser les filets d'anchois sur la tartine.
          • Décorer avec les feuilles de basilic et d'un filet d'huile d'olive.
          Tartine craquante d’avocat aux anchois | La Sablaise