IDÉE RECETTE

    Tartine craquante d’avocat aux anchois

    Ingrédients
    • 2 avocats
    • 2 tomates
    • 1 barquette de filets d’anchois marinés La Sablaise
    • 1 bouquet de basilic
    • 20 toasts

     
    Temps de préparation : 15 min • Temps de cuisson : 5 min

    Préparation
    • Couper les avocats en deux et débarrasser les de leurs noyaux.
    • A l'aide d'une cuillère, décortiquer la chair des avocats puis réservez-la dans un saladier.
    • Ouvrir la barquette d'anchois marinés La Sablaise puis verser l'équivalent de 5 cuillères à soupe de marinade dans la chair d'avocats et écraser le tout avec une fourchette.
    • Couper les tomates en petits dés et verser les dans la saladier avec l'appareil.
    • Mélanger le tout et assaisonner de sel et de poivre.
    • Tartiner les toasts généreusement d'environ 3 millimètres de cette préparation puis dresser les filets d'anchois sur la tartine.
    • Décorer avec les feuilles de basilic et d'un filet d'huile d'olive.
    Tartine craquante d’avocat aux anchois | La Sablaise