IDÉE RECETTE

    Tarte au thon La Sablaise

    Ingrédients
    • 1 cuillère à soupe de moutarde sur le fond de tarte
    • 3 tomates coupées en fines rondelles
    • 1 gros oignon coupé et blanchi dans du beurre
    • 2 pots de rillettes de thon La Sablaise 135 g
    • 1 demi poivron rouge coupé en lamelles
    • 10 cl de crème fleurette
    • 1 pâte feuilletée

     

     
    Temps de préparation : 15 min • Temps de cuisson : 40 min

    Préparation
    • Disposer les ingrédients sur le fond de tarte en couches superposées: moutarde, rillette de thon, tomates coupées, poivron en lamelles, oignon.
    • Faire cuire en four préchauffé à 210°C pendant 40 mn tout en surveillant la cuisson jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
    • La tarte au thon La Sablaise se déguste chaude accompagnée d’une salade verte, ou tiède, découpée en petits canapés pour l’apéritif.
    Tarte au thon La Sablaise | La Sablaise