IDÉE RECETTE

          Tarte au thon La Sablaise

          Ingrédients
          • 1 cuillère à soupe de moutarde sur le fond de tarte
          • 3 tomates coupées en fines rondelles
          • 1 gros oignon coupé et blanchi dans du beurre
          • 2 pots de rillettes de thon La Sablaise 135 g
          • 1 demi poivron rouge coupé en lamelles
          • 10 cl de crème fleurette
          • 1 pâte feuilletée

           

           
          Temps de préparation : 15 min • Temps de cuisson : 40 min

          Préparation
          • Disposer les ingrédients sur le fond de tarte en couches superposées: moutarde, rillette de thon, tomates coupées, poivron en lamelles, oignon.
          • Faire cuire en four préchauffé à 210°C pendant 40 mn tout en surveillant la cuisson jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
          • La tarte au thon La Sablaise se déguste chaude accompagnée d’une salade verte, ou tiède, découpée en petits canapés pour l’apéritif.
          Tarte au thon La Sablaise | La Sablaise