IDÉE RECETTE

Tarte au thon La Sablaise

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de moutarde sur le fond de tarte
  • 3 tomates coupées en fines rondelles
  • 1 gros oignon coupé et blanchi dans du beurre
  • 2 pots de rillettes de thon La Sablaise 135 g
  • 1 demi poivron rouge coupé en lamelles
  • 10 cl de crème fleurette
  • 1 pâte feuilletée

 

Préparation

  • Disposer les ingrédients sur le fond de tarte en couches superposées : moutarde, rillettes de thon, tomates coupées, poivron en lamelles, oignon.
  • Faire cuire au four (préchauffé à 210 °C) pendant 40 min tout en surveillant la cuisson jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  • La tarte au thon La Sablaise se déguste chaude accompagnée d’une salade verte ou tiède, découpée en petits canapés pour l’apéritif.

Nouveauté

Notre nouvelle boutique en ligne est maintenant ouverte. Vous pouvez y commander tous nos produits !