IDÉE RECETTE

Tarte au thon La Sablaise

Ingrédients
  • 1 cuillère à soupe de moutarde sur le fond de tarte
  • 3 tomates coupées en fines rondelles
  • 1 gros oignon coupé et blanchi dans du beurre
  • 1 pot de rillettes de thon La Sablaise 135 g
  • 1 demi poivron rouge coupé en lamelles
  • 10 cl de crème fleurette
  • 1 pâte feuilletée

 

 
Temps de préparation : 15 min • Temps de cuisson : 30 min

Préparation
  • Disposer les ingrédients sur le fond de tarte en couches superposées: moutarde, tomates coupées, oignon.
  • Faire cuire en four préchauffé à 210°C pendant 30 mn tout en surveillant la cuisson jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  • La tarte au thon La Sablaise se déguste chaude accompagnée d’une salade verte, ou tiède, découpée en petits canapés pour l’apéritif.
Tarte au thon La Sablaise | La Sablaise