IDÉE RECETTE

    Mousseline de sardines millésimées au citron et à la ciboulette

    Ingrédients
    • 1 boite de sardines millésimées La Sablaise
    • 1 botte de ciboulette
    • 1 demi tomate
    • 1 demi citron
    • 3 cl de crème liquide 30% de matières grasses
    • Sel et poivre du moulin

     
    Temps de préparation : 10 min • Temps de cuisson : 5 min

    Préparation
    • Emincer finement la ciboulette en réservant quelques herbes entières pour la décoration.
    • Couper la demi tomate en petites dés pour la décoration
    • Presser le jus du demi citron
    • Ouvrir la boite de sardines millésimées et verser le contenu de la boite avec l'huile dans un mixeur puis ajouter le jus de citron (sans les pépins)
    • Mixer le tout pendant environ une minute. Important : une fois mixé, vous ne sentirez aucune arête
    • Ajouter la crème liquide et assaisonner de sel et poivre.
    • Réserver dans un bol puis ajouter la ciboullette et bien mélanger
    • Servir en verrine ou sur des tartines de pain et décorer avec les dés de tomate et les brindilles de ciboulette entières
    Dressage : Servir les verrines bien frais ou tartiner une couche de 2 mm par toast.
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