IDÉE RECETTE

          Mousseline de sardines millésimées au citron et à la ciboulette

          Ingrédients
          • 1 boite de sardines millésimées La Sablaise
          • 1 botte de ciboulette
          • 1 demi tomate
          • 1 demi citron
          • 3 cl de crème liquide 30% de matières grasses
          • Sel et poivre du moulin

           
          Temps de préparation : 10 min • Temps de cuisson : 5 min

          Préparation
          • Emincer finement la ciboulette en réservant quelques herbes entières pour la décoration.
          • Couper la demi tomate en petites dés pour la décoration
          • Presser le jus du demi citron
          • Ouvrir la boite de sardines millésimées et verser le contenu de la boite avec l'huile dans un mixeur puis ajouter le jus de citron (sans les pépins)
          • Mixer le tout pendant environ une minute. Important : une fois mixé, vous ne sentirez aucune arête
          • Ajouter la crème liquide et assaisonner de sel et poivre.
          • Réserver dans un bol puis ajouter la ciboullette et bien mélanger
          • Servir en verrine ou sur des tartines de pain et décorer avec les dés de tomate et les brindilles de ciboulette entières
          Dressage : Servir les verrines bien frais ou tartiner une couche de 2 mm par toast.
          Mousseline de sardines millésimées au citron et à la ciboulette | La Sablaise