IDÉE RECETTE

          Bouillabaisse à ma façon

          Ingrédients
          • 600 g de poisson en filets (cabillaud, lotte, lieu jaune…)
          • 300 g d’encornets ou de seiches
          • 300 g de moules entières
          • 1 bocal de soupe de poissons La Sablaise 800 g
          • 1 bouchon de pastis
          • 1 morceau de peau d’orange prélevé au couteau
          • 1 bocal de sauce Rouille La Sablaise 90 g
          •  2 pommes de terre par personne

           
          Temps de préparation : 10 min • Temps de cuisson : 15 min

          Préparation
          • Faire chauffer la soupe avec la pelure d’orange et le pastis.
          • Quand elle est bien chaude, ajouter les différents poissons et faire cuire 15 mn à feu moyen (au dernier moment pour préserver la chair des poissons).
          • Faire ouvrir les moules dans une casserole et ajouter-les en fin de cuisson.
          • Servir brûlant avec la rouille et les pommes de terre bouillies
          Astuce : Vous pouvez réaliser la même recette avec la soupe de poisson aux légumes biologiques La Sablaise.
          Bouillabaisse à ma façon | La Sablaise