IDÉE RECETTE

    Bouillabaisse à ma façon

    Ingrédients
    • 600 g de poisson en filets (cabillaud, lotte, lieu jaune…)
    • 300 g d’encornets ou de seiches
    • 300 g de moules entières
    • 1 bocal de soupe de poissons La Sablaise 800 g
    • 1 bouchon de pastis
    • 1 morceau de peau d’orange prélevé au couteau
    • 1 bocal de sauce Rouille La Sablaise 90 g
    •  2 pommes de terre par personne

     
    Temps de préparation : 10 min • Temps de cuisson : 15 min

    Préparation
    • Faire chauffer la soupe avec la pelure d’orange et le pastis.
    • Quand elle est bien chaude, ajouter les différents poissons et faire cuire 15 mn à feu moyen (au dernier moment pour préserver la chair des poissons).
    • Faire ouvrir les moules dans une casserole et ajouter-les en fin de cuisson.
    • Servir brûlant avec la rouille et les pommes de terre bouillies
    Astuce : Vous pouvez réaliser la même recette avec la soupe de poisson aux légumes biologiques La Sablaise.
    Bouillabaisse à ma façon | La Sablaise