Home / Espace professionnel

          Espace

          professionnel

          Vous souhaitez offrir à votre clientèle d’authentiques recettes de la mer inspirées de la tradition gastronomique française, à base d’ingrédients frais et de qualité ?

          Notre équipe est à votre disposition pour vous proposer une sélection sur-mesure.

          RECETTES DE LA MER

          Vous souhaitez proposer les produits La Sablaise dans votre point de vente

          Nous disposons d’une large gamme de savoureux produits d’épicerie sèche ou fraîche, qui peuvent être proposés en épicerie fine, magasin biologique, caves ou grande distribution.

          Contactez Virginie Jeanneau
          tel : 02 51 32 86 37
          email : virginie@psma.fr

          Vous souhaitez distribuer les produits La Sablaise à l’étranger

          Enrichissez votre offre de spécialités françaises avec les recettes La Sablaise ! Nos produits sont adaptés à la vente au détail, mais aussi à la distribution en hôtellerie, restaurants et cafés avec des formats adaptés.

          Contactez Quentin Camus
          tel : 033 251 32 86 37
          email : quentin@psma.fr

          Vous souhaitez créer une gamme originale à votre marque

          Notre équipe R&D est à votre service pour élaborer des produits à votre marque, suivant l’une de nos recettes existantes ou en développant pour vous des recettes originales.

          Contactez Marie Bevillon
          tel : 02 51 32 86 37
          email : marie@psma.fr

          CATALOGUES ET SUPPORTS DE COMMUNICATION

          Plaquette Entreprise

          Catalogue BIO RS

          Catalogue BIO GMS

          Catalogue Tradition

          Catalogue Traiteur de la Mer

          Catalogue Poissonnier

          Catalogue Gourmand

          Soupe de poissons concentrée 790g – fiche technique

          Soupe de poissons concentrée 400g – fiche technique

          Soupe de crabes 790g – fiche technique

          Soupe de poissons 40% 1l bouteille plastique – fiche technique

          Soupe de homard et crustacés 790g – fiche technique

          Soupe de poissons 40% – fiche technique

          Soupe de langoustines 790g – fiche technique

          Soupe de crabes 400g – fiche technique

          Soupe de homard et crustacés 400g – fiche technique

          Soupe de langoustines 400g – fiche technique

          Soupe de poissons au safran 500g – fiche technique

          Velouté de moules au curry 500g – fiche technique

          Soupe de poisson et légumes du potager 500g – fiche technique

          Soupe de poisson au coulis de homard 500g – fiche technique

          Velouté de homard à la fine champagne 500g – fiche technique

          Velouté de langoustines à la creme 500g – fiche technique

          Soupe de poisson aux legumes biologiques 500g – fiche technique

          Soupe de poissons du Bassin de la Loire aux légumes BIO 490g – fiche technique

          Velouté de langoustines aux légumes BIO 500 g – fiche technique

          Rillettes de thon au laurier – fiche technique

          Rillettes de thon au poivre vert – fiche technique

          Rillettes aux deux saumons – fiche technique

          Rillettes de maquereau aux échalotes – fiche technique

          Rillettes de sardines MSC – fiche technique

          Mousse de homard au cognac – fiche technique

          Mousse de langoustine tomates séchées et porto – fiche technique

          Rillettes de tourteau au fenouil – fiche technique

          Rillettes de thon à la coriandre et au basilic – fiche technique

          Rillettes de sardines MSC citron confit et basilic – fiche technique

          Rillettes de sardines MSC aux tomates sechées – fiche technique

          Rillettes de maquereau aux oranges confites et gingembre – fiche technique

          Rillettes de seiches aux aromates – fiche technique

          Rillettes de tourteau aux aromates – fiche technique

          Rillettes de truite fumée à la menthe et au citron – fiche technique

          Mousse de moules marinieres au curry – fiche technique

          Rillettes d’anchois aux olives noires et au piment d’espelette – fiche technique

          Rillettes de poissons aux tomates séchées BIO – fiche technique

          Rillettes de poissons aux cèpes BIO – fiche technique

          Rillettes de sardines tomates BIO – fiche technique

          Rillettes de saumon BIO – fiche technique

          Rillettes de maquereau aux échalotes BIO – fiche technique

          Rillettes de truite fumée BIO – fiche technique

          Mousse de Noix de St Jacques aux poireaux BIO – fiche technique

          Mousse de homard à la creme BIO – fiche technique

          Mousse de langoustines au gingembre BIO – fiche technique

          Sauce beurre blanc – fiche technique

          Sauce beurre citron – fiche technique

          Sauce creme oseille – fiche technique

          Sauce fine champagne – fiche technique

          Sauce hollandaise – fiche technique

          Sauce rouille – fiche technique

          Sauce homardine – fiche technique

          Sauce aioli authentique – fiche technique

          Sauce mayonnaise authentique – fiche technique

          Sauce rouille authentique – fiche technique

          Sauce tartare – fiche technique

          Sauce creme oseille BIO – fiche technique

          Sauce beurre citron BIO – fiche technique

          Sauce aux cèpes BIO – fiche technique

          Sauce mayonnaise authentique BIO – fiche technique

          Sauce aioli authentique BIO – fiche technique

          Anchois filets marinés bouquet garni – fiche technique

          Anchois filets marinés bouquet d’épices – fiche technique

          Anchois filets marinés bouquet d’ail – fiche technique

          Anchois filets marinés bouquet d’orient – fiche technique

          Anchois filets marinés bouquet de Provence – fiche technique

          Sardines filets marines au citron et au basilic – fiche technique

          Anchois filets marines bouquet persille – fiche technique

          Anchois filets marines au piment d’espelette – fiche technique

          Anchois filets marinés a l’huile d’olive – fiche technique

          Anchois filets à l’ail – fiche technique

          Anchois filets a l’huile d’olive – fiche technique

          Anchois filets aux zestes de citron – fiche technique

          Anchois aux herbes de Provence BIO – fiche technique

          Sardines aux tomates sechées BIO – fiche technique

          Maquereaux à la coriandre bio – fiche technique

          Anchois à ‘huile d’olives BIO – fiche technique

          Anchois a l’ail BIO – fiche technique

          Sardines aux tomates secheés et piment d’espelette BIO – fiche technique

          Sardines au citron et au basilic bio – fiche technique

          Maquereaux au thym et au citron bio – fiche technique

          Maquereaux à la moutarde et à la coriandre BIO – fiche technique

          Mogettes de Vendée au naturel 830g – fiche technique

          Mogettes de Vendée au naturel 415g – fiche technique

          Mogettes de Vendée a l’ancienne 830g – fiche technique

          Mogettes de Vendée a l’ancienne 415g

          Mogettes de Vendée a la paysanne 830g – fiche technique

          Mogettes de vendee a la paysanne 415 g – fiche technique

          Tartinade de mogettes au beurre et a l’ail – fiche technique

          Sardines Île Penotte – fiche technique

          Sardines millésimées a l’huile d’olive – fiche technique

          Sardines aux tomates sechées – fiche technique

          Sardines au citron confit et au piment – fiche technique

          Assortiment de gros sel aromatisés – fiche technique

          Moutarde à la salicorne – fiche technique

          Salicorne au vinaigre – fiche technique

          Bourriche decouverte – fiche technique

          Bourriche aperitive – fiche technique

          Bourriche degustation – fiche technique

          Anchois huile d’olive BIO – fiche technique

          Coffret trio rillettes langoustine thon maquereau – fiche technique

          Coffret trio rillettes thon saumon sardine – fiche technique

          Coffret trio atlantique – fiche technique

          Coffret Trio Festif – fiche technique

          Trio de sardines Collector – fiche technique

          Croutons ail – fiche technique

          Baguette tranchée – fiche technique

          Croutons nature – fiche technique

          Toasts grillés – fiche technique
          Pour recevoir ce pdf, merci de bien vouloir renseigner votre email:

          .
          Espace professionnel | La Sablaise