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Vous souhaitez offrir à votre clientèle d’authentiques recettes de la mer inspirées de la tradition gastronomique française, à base d’ingrédients frais et de qualité ?

Notre équipe est à votre disposition pour vous proposer une sélection sur-mesure.

RECETTES DE LA MER

Vous souhaitez proposer les produits La Sablaise dans votre point de vente

Nous disposons d’une large gamme de savoureux produits d’épicerie sèche ou fraîche, qui peuvent être proposés en épicerie fine, magasin biologique, caves ou grande distribution.

Contactez Virginie Jeanneau
tel : 02 51 32 86 37
email : virginie@psma.fr

Vous souhaitez distribuer les produits La Sablaise à l’étranger

Enrichissez votre offre de spécialités françaises avec les recettes La Sablaise ! Nos produits sont adaptés à la vente au détail, mais aussi à la distribution en hôtellerie, restaurants et cafés avec des formats adaptés.

Contactez Quentin Camus
tel : 033 251 32 86 37
email : quentin@psma.fr

Vous souhaitez créer une gamme originale à votre marque

Notre équipe R&D est à votre service pour élaborer des produits à votre marque, suivant l’une de nos recettes existantes ou en développant pour vous des recettes originales.

Contactez Marie Bevillon
tel : 02 51 32 86 37
email : marie@psma.fr

CATALOGUES ET SUPPORTS DE COMMUNICATION

Plaquette Entreprise

Catalogue BIO RS

Catalogue BIO GMS

Catalogue Tradition

Catalogue Traiteur de la Mer

Catalogue Poissonnier

Catalogue Gourmand

Soupe de poissons concentrée 790g – fiche technique

Soupe de poissons concentrée 400g – fiche technique

Soupe de crabes 790g – fiche technique

Soupe de poissons 40% 1l bouteille plastique – fiche technique

Soupe de homard et crustacés 790g – fiche technique

Soupe de poissons 40% – fiche technique

Soupe de langoustines 790g – fiche technique

Soupe de crabes 400g – fiche technique

Soupe de homard et crustacés 400g – fiche technique

Soupe de langoustines 400g – fiche technique

Soupe de poissons au safran 500g – fiche technique

Velouté de moules au curry 500g – fiche technique

Soupe de poisson et légumes du potager 500g – fiche technique

Soupe de poisson au coulis de homard 500g – fiche technique

Velouté de homard à la fine champagne 500g – fiche technique

Velouté de langoustines à la creme 500g – fiche technique

Soupe de poisson aux legumes biologiques 500g – fiche technique

Soupe de poissons du Bassin de la Loire aux légumes BIO 490g – fiche technique

Velouté de langoustines aux légumes BIO 500 g – fiche technique

Rillettes de thon au laurier – fiche technique

Rillettes de thon au poivre vert – fiche technique

Rillettes aux deux saumons – fiche technique

Rillettes de maquereau aux échalotes – fiche technique

Rillettes de sardines MSC – fiche technique

Mousse de homard au cognac – fiche technique

Mousse de langoustine tomates séchées et porto – fiche technique

Rillettes de tourteau au fenouil – fiche technique

Rillettes de thon à la coriandre et au basilic – fiche technique

Rillettes de sardines MSC citron confit et basilic – fiche technique

Rillettes de sardines MSC aux tomates sechées – fiche technique

Rillettes de maquereau aux oranges confites et gingembre – fiche technique

Rillettes de seiches aux aromates – fiche technique

Rillettes de tourteau aux aromates – fiche technique

Rillettes de truite fumée à la menthe et au citron – fiche technique

Mousse de moules marinieres au curry – fiche technique

Rillettes d’anchois aux olives noires et au piment d’espelette – fiche technique

Rillettes de poissons aux tomates séchées BIO – fiche technique

Rillettes de poissons aux cèpes BIO – fiche technique

Rillettes de sardines tomates BIO – fiche technique

Rillettes de saumon BIO – fiche technique

Rillettes de maquereau aux échalotes BIO – fiche technique

Rillettes de truite fumée BIO – fiche technique

Mousse de Noix de St Jacques aux poireaux BIO – fiche technique

Mousse de homard à la creme BIO – fiche technique

Mousse de langoustines au gingembre BIO – fiche technique

Sauce beurre blanc – fiche technique

Sauce beurre citron – fiche technique

Sauce creme oseille – fiche technique

Sauce fine champagne – fiche technique

Sauce hollandaise – fiche technique

Sauce rouille – fiche technique

Sauce homardine – fiche technique

Sauce aioli authentique – fiche technique

Sauce mayonnaise authentique – fiche technique

Sauce rouille authentique – fiche technique

Sauce tartare – fiche technique

Sauce creme oseille BIO – fiche technique

Sauce beurre citron BIO – fiche technique

Sauce aux cèpes BIO – fiche technique

Sauce mayonnaise authentique BIO – fiche technique

Sauce aioli authentique BIO – fiche technique

Anchois filets marinés bouquet garni – fiche technique

Anchois filets marinés bouquet d’épices – fiche technique

Anchois filets marinés bouquet d’ail – fiche technique

Anchois filets marinés bouquet d’orient – fiche technique

Anchois filets marinés bouquet de Provence – fiche technique

Sardines filets marines au citron et au basilic – fiche technique

Anchois filets marines bouquet persille – fiche technique

Anchois filets marines au piment d’espelette – fiche technique

Anchois filets marinés a l’huile d’olive – fiche technique

Anchois filets à l’ail – fiche technique

Anchois filets a l’huile d’olive – fiche technique

Anchois filets aux zestes de citron – fiche technique

Anchois aux herbes de Provence BIO – fiche technique

Sardines aux tomates sechées BIO – fiche technique

Maquereaux à la coriandre bio – fiche technique

Anchois à ‘huile d’olives BIO – fiche technique

Anchois a l’ail BIO – fiche technique

Sardines aux tomates secheés et piment d’espelette BIO – fiche technique

Sardines au citron et au basilic bio – fiche technique

Maquereaux au thym et au citron bio – fiche technique

Maquereaux à la moutarde et à la coriandre BIO – fiche technique

Mogettes de Vendée au naturel 830g – fiche technique

Mogettes de Vendée au naturel 415g – fiche technique

Mogettes de Vendée a l’ancienne 830g – fiche technique

Mogettes de Vendée a l’ancienne 415g

Mogettes de Vendée a la paysanne 830g – fiche technique

Mogettes de vendee a la paysanne 415 g – fiche technique

Tartinade de mogettes au beurre et a l’ail – fiche technique

Sardines Île Penotte – fiche technique

Sardines millésimées a l’huile d’olive – fiche technique

Sardines aux tomates sechées – fiche technique

Sardines au citron confit et au piment – fiche technique

Assortiment de gros sel aromatisés – fiche technique

Moutarde à la salicorne – fiche technique

Salicorne au vinaigre – fiche technique

Bourriche decouverte – fiche technique

Bourriche aperitive – fiche technique

Bourriche degustation – fiche technique

Anchois huile d’olive BIO – fiche technique

Coffret trio rillettes thon saumon sardine – fiche technique

Coffret trio rillettes langoustine thon maquereau – fiche technique

Coffret trio atlantique – fiche technique

Coffret Trio Festif – fiche technique

Trio de sardines Collector – fiche technique

Croutons ail – fiche technique

Baguette tranchée – fiche technique

Croutons nature – fiche technique

Toasts grillés – fiche technique
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