Tartine craquante d'avocat aux anchois la sablaise

Tartine craquante d'avocat aux anchois

Ingrédients pour 4 personnes

 
Préparation

  • Couper les avocats en deux et débarrasser les de leurs noyaux.
  • A l'aide d'une cuillère, décortiquer la chair des avocats puis réservez-la dans un saladier.
  • Ouvrir la barquette d'anchois marinés La Sablaise puis verser l'équivalent de 5 cuillères à soupe de marinade dans la chair d'avocats et écraser le tout avec une fourchette.
  • Couper les tomates en petits dés et verser les dans la saladier avec l'appareil.
  • Mélanger le tout et assaisonner de sel et de poivre.
  • Tartiner les toasts généreusement d'environ 3 millimètres de cette préparation puis dresser les filets d'anchois sur la tartine.
  • Décorer avec les feuilles de basilic et d'un filet d'huile d'olive.

 
Astuce : La marinade évitera à la chair d'avocats de noircir. De plus en ajoutant cette marinade, elle assaisonnera la chair d'avocats à la perfection.